原来我们的海洋是这样的,我们的海鸥是这样的,我们的生活却是这样的蓝天,白云,碧海以及划过天际的白色海员——海鸥。
是什么让海水不再蓝,是什么让海鸥不再起飞?那是我们人类的创作啊??!贪婪的人们为了自己的利益,透支着美好的未来,破坏着环境。殊不知,我们的环境是如此的脆弱,经不起再多的摧毁。当黑色的石油遍布海洋,腐蚀着各种生物,生活失去了原有的颜色,这难道就是我们的环境吗?这就是我们想要的未来吗?
“东方”替我们践行着环保的理念,用着过激行为保护这环境,却被人们所不接受。这难道还不难引起世界上每个人的深思吗?试想:如果我们每个人能够在生活中,尽自己的能力去多做一点,我们的生活难道不会更好吗?答案毋庸置疑,为什么不拯救一下频临灭绝的生物,改善一下我们生活的环境,更重要的是拯救我们人类自己,打造一个美好的未来。
每个人都要加入到环保行动中,加大环保的宣传,加强环保的意识,为身边的人树立一个好榜样,让灵魂更加的高尚。社会上此时此刻还在制造污染,破坏环境的企业,请睁大眼睛,看看你头顶的蓝天,深吸一下空气,但愿那些遭受毒手的生物能够唤醒你们的良知。自以为高明的掩饰这些破坏环境的行为,在别人眼里,在你的心里,都清如明镜。 让天更蓝一点,水更清一点,树更绿一点,世界更美一点。大家行动起来吧,我们的家园就只有一个,仅仅一个而已,我们伤不起,也不
能够伤害。每人付出一点点,就会有一个美丽的家园,也会有一个个美丽的笑容。