亲爱的墙:
你好!
你住在我们教室里,和我们朝夕相处,每当我走到你前面,总能看见你忧郁的脸,你的脸有同学们写的字、画的画,随意涂的线条,还有刀刻的痕迹,给墙的一封信。这真让我心痛,我似乎听到了你的哭泣声。
第一次和你见面时,我记得你洁白如雪。老师给我们介绍你时曾经说:“同学们,你们看咱们的墙多干净漂亮啊!大家一定要把它当作自己的好朋友来爱护它啊!”
可是,没过多久,班上的调皮鬼就在你身上涂涂划划,小学二年级作文《给墙的一封信作文》。哎,其实我也是这些调皮鬼中的一个,完全忘记了老师说过的话。虽然知道这是个坏毛病,但是又控制不住自己,于是你洁白的脸就再也看不见了。
现在看着你已经变的又脏又乱的脸,真是后悔不已啊!从今以后,我绝不会再往你脸上划一笔了,亲爱的墙,我要真诚的向你说一句:“对不起,我的朋友!”今后,我不仅要爱护你,还要保护你,使你不再成为大花脸了。