深夜里的一杯牛奶作文
“嘿!愣什么呢?快把奶喝了”一张幸福的脸靠了过来。
他是个以事业为重的父亲,今天却十分意外的出现在厨房。粉色的小围裙胡乱地挂在半裸的身上,边哼着歌,边挥舞着手中的小奶锅,这突来的转型很难让我再次把他拼凑成那个商场的成功人士。“爸热的奶保质保量……”
“谢谢!”出于礼貌我用一惯冰冷的语气道了声谢,却不料那兴冲冲说了一半的话僵在空中,眼神复杂的难以捉摸。
“跟爸……还客气”淡淡说完后便径直进了厨房。他那失落而沉重的脚步似一种痛在身上蔓延。
这是在乎我对他的态度吗?今天的牛奶香甜而不腻,不同于妈妈的粥那样清淡爽口,但这应该是多年前就该付出的爱呀!
深夜里的一杯牛奶作文【四】
刺耳的刹车声划破了这条安静了多年的街……