大家好,我是糖城的导游,糖城一日游开始喽!
首先我要介绍我们著名的―巧克力大厦!为什么著名呢?因为它由奶油、蛋糕、巧克力、饼干、果冻等等所制成,而且,它有1000层那么高,所以,它是我们糖城的骄傲!哦?你问我这上面怎么有好几个牙印?到了后面我会介绍的。呵呵,介绍完名著,该介绍我们的城市结构了。一看名字和刚才巧克力大厦的介绍你就应该知道,我们这里除了甜品还是甜品,当然也有水果,所以这是孩子的乐园。那你就会问了,这里有大人的乐园吗?有,不过是我们的邻居。什么咸城、辣城、香城等等。哎呀,不好意思,扯远啦。好,现在继续介绍我们的糖城。我们来看红苹果小学,这里所有的设施都是苹果做的,所以,才叫红苹果小学。好啦,小学介绍完了,来看游泳池。你一看就会问,这个游泳池怎么黏糊糊的?哎呀,你刚来的,就不懂了吧。这是果冻游泳池,挺有名的,这是我们这个城市最大的一个,你看那边激流勇进的设施,就是曲奇饼做的。
什么啊?你说你饿了?哎呀你真傻,这里的餐馆很贵的,你只要在我刚才给你们介绍的建筑物那啃几口就行啦!这回你明白巧克力大厦上面怎么会有牙印了吧?哎呀,你忍忍吧,到了后面你再啃几口。
好了,来看草莓树洞,这是一所大型的公园,里面的东西可全啦。孩子们都爱来这玩。来看我们最后的景点―“糖”老鸭。这是一种甜味道的鸭子,在你们那根本看不到,所以,这就是最后要看的东西啦。好啦,你们是不是还没看够?那就来4日游吧。只有这样才能够游完糖城啊。
再见啦,欢迎你们再来糖城!