我的小学坐落在荆州街上。它很美,今天我站在南教学楼的中央来观赏它美丽又迷人的景色。
站在台阶上向前看,操场的正中央有一棵高大的柏树,少说也有五六米高,嫩绿的叶子,挺拔的树干显的十分精神。不管碰到怎样的困难都屹立在那里。给我们学习树立的好榜样。
往左看一棵棵小树苗整齐的排列在一起,好像一个个威武的士兵一样。嫩绿的树叶让人心旷神怡,神清气爽。这是毕业时学生为了感谢老师辛勤的培育栽的。同时鼓励我们好好学习。
每到星期一,全校师生在操场上举行升旗仪式,认真的唱国歌,竖起耳朵听国旗下的\'讲话。
升旗台下,有一个花坛,里面栽培着五颜六色的花儿。高高矗立的五星红旗迎风飘扬,形成了校园的美丽的景色。
我的学校就是这样一个又美丽又漂亮的小学。希望你们都来襄城实验小学上学。