那天天气很好,风和日丽。艾维丝正在训练水神。令她异常高兴的是宠物水神竟然升级到了12级,快要进化了。没过多久,玫丽尔来了,她面带笑容,笑眯眯地说:“艾维丝妹妹,今天我教你一个赚仙币的好方法——种农作物!”“真的?我只知道家门前有一个空中菜园和一块已经开垦的土地,不知道怎么才能种出来。”艾维丝有些颓丧。“这简单,我们去农家市场的潘多拉农场去看看吧!”
她们来到了潘多拉农场,去给潘多拉·艾拇·拉卡亚·洛吉丝·因比达可尔叔叔帮了一个小时的工作,获得了一个潘多拉果。随后又来到了高级商店,艾维丝买了两颗价值500仙币的飞飞灯笼花种子,付了1000仙币交给店长艾维丝,然后拉着玫丽尔的手很高兴地离开了。
回到了水晶小屋后,艾维丝连忙把一颗飞飞灯笼花的种子播到地里,另一颗放在背包里,没过多久,种子在这片神奇的土地上生根发芽,开花结果,即将成熟。    不久,飞飞灯笼花收获了。艾维丝得到了三株灯笼花。在玫丽尔提示下,艾维丝立刻前往跳蚤市场,把灯笼花卖给了一位叫拉尔克的商人,获得2000仙币。这样,艾维丝的口袋里就有3800仙币了。
过了几天,又通过种植农作物,艾维丝已经有7500仙币了。这真是一个赚仙币的好方法!