人间仙境美景作文
桃花在这个时候是感到最美丽的。桃花有“冷美人”的称誉,甲天下。她只把瑶池水当成梳妆台里那面镜子,而镜子会反映出人物的美貌在不断地更新。她娇小的花瓣粉红粉红的,里面还藏着“甜蜜蜜的小花蕊——小公主”她在阵阵微风中翩翩起舞,那美丽的、充满魅力的舞姿,让人一看就着迷;她可爱的身躯更是美丽,怪不得是“冷美人”啊。桃花会低着脸照着镜子梳扮:她们以瑶池水为镜子,以微风为梳子,像春天里的新娘,内心充满祈望,好像等待着什么似的。是的,她在等待着“花落谁家”,等待着瑶池来迎接她,于是桃花纷纷落下,下得满天如粉红的落霞。一片挨着一片粉红色的花, 一小遍一大遍地从树上朝水面飘下,像仙女下凡尘;然后轻轻地躺在水面。
此时,太阳升起来了,温暖的阳光撒满大地,她照耀着大地。瑶池的水被照的波光粼粼,美丽的桃花被照的更加温柔。
小燕子来了,它们在接百鸟之王:凤凰。看哪,她来了!头上美丽的金头发一直披到肩上;她五光十色的衣服紧紧裹在身上;她长长的尾巴高翘着,不愧是百鸟之王。这时,可爱的小燕子衔来柳条,编成五线谱,用它那双小爪子拨动着,为人民、为百鸟之王弹奏着欢快的歌曲。微风、阳光、河水也来凑热闹,他们一起唱成了一支美妙的曲子。
此时我又不由地仰望人间瑶池,宛如一个流沙钟,里面的瑶池水不断泻下,滚滚向流逝。我要把这样的水留给自己喝,更重要的是给那些做着美梦的空虚的人喝,希望他们喝下后,能从昏沉中苏醒过来。
人间仙境,不用说也知道它美丽。你若去不了,那就在梦中看到。