相信同学们都看过漫画,有的老师很普通,有的老师很凶猛,有的老师很酷,有的却很好看,但是漫画终究是漫画,不可能出现。但可以幻想出来。
我的老师有的时候可爱,有的时候生气连她自己都怕,有的时候却美得像嫦娥,有的时候笑起来像花在笑呢。
课堂上,如有同学看漫画书或说话,就"冷冷"地站在学生后面,这就是与众不同的"唐…老…师",要我说呀,在课上是个哈利波特是没问题了,在课堂上,有的时候大讲特讲,有的时候,像孙悟空一样,一边火眼金睛,一边眼看六路,一边耳听八方,像个"智能老师"。
有的时候,唐老师的头上经常会戴些奇奇怪怪的小玩意,有的时候是蝴蝶结,有的时候是一对"糖果",再有的时候是个红色的"花",真是一个奇怪的老师呀!
老师就是老师,像个沉静在学业中,童话中,一个和学生共同学习的老师,有的时候,像个"病人",整天忘这忘那,老师像个孩子,一个永远长不大的孩子,幻想在童话里,想着白马王子什么时候来接自己。