今天下午,阳光明媚,是我们四年级风筝比赛的时候。
首先,我们排着长长的队伍来到了学校对面的一块平地上。我们准备已久的风筝比赛终于要开始了。我先拿出风筝线,然后,我把自己最喜欢的“彩云”拿了出来,先我不一切准备做好,然后,我再拿着风筝线向远出跑去,只见“彩云”慢慢地飞上了蓝蓝的天空。在空中;我觉得我的“彩云”最漂亮了,那七彩的颜色,多鲜艳啊!红的,蓝的,黄的,绿的……我的“彩云”不但漂亮,而且飞的得高,我不得不发出一个字:“棒”,我每一次都放得很高,但这里有很多人在放,很容易把线绞在一起,我的“彩云”都被绞了三次了,最后一次,这一次往往放得非常成功,“真是工夫不负有心人”啊!
在这次比赛中我虽然没获奖但很高兴,因为我明白了一个道理:一个人只要努力向前,什么事情都能做好。
最后,我们排着长长的队伍回到学校。