友谊的魔法的作文
她是我最好的一个朋友,她也是我的姐妹,我的闺蜜。我们之间有过欢笑,有过泪水。
她高高的个子,有着黑中带黄的头发,她有一张白皙的脸,她有一双浓浓的眉毛,在她那浓浓的眉毛下,有着一双双明亮的眼睛,仿佛可以看清整个世界。她笑起来并不是有两个小酒窝,而是一个小酒窝。呵呵,奇怪吧。不过她一紧张呀,她的脸就会,一下子红得像红苹果一样,回答问题也一样哦。
今天是星期六,我们约定了一起去爬山,我早早的吃完了午饭,就飞奔到她家,好巧,她也正出家门呢。我们俩看见了就互相一笑,我们一路上边说边走,不一会儿,我们就到了。
经过半个小时的涉水,我们终于到了山顶,我们对着山那边喊:我们永远都是好朋友,一辈子的好朋友。
朋友这两个字,带给了我无限的趣味,是她,使我懂得了世界上还有友情的存在,还有一个人在关心我,爱护我。
我感谢友谊,我感谢你。
朋友,你知道友谊是什么吗?
朋友,你感受过友谊吗?
朋友,你知道在友谊中的酸甜苦辣咸吗?
朋友,无论你是否感受过,但是,今天,我要告诉你,拥有朋友的人是幸福的,因为,在你最困难的时候,最伤心的时候,有人陪在你身边,告诉你,再大的困难我们一起扛。刚你高兴时,她也会为你高兴。
这就是朋友,简简单单的友情,简简单单的朋友。