友谊的魔法的作文
友谊是我们生活中的一部分,生活就像是一张没有染色的画,而染色的笔就是多彩的友谊;泥土最初只是光秃秃的一片,将它点缀的是那美丽的友谊。
当我们伤心的时候,朋友能给我们肩膀靠一靠;当我们孤独时,朋友能带给我们欢笑。友谊很简单,但有时也令人难以琢磨。它拥有的神奇力量是无比巨大和美丽的。
友谊,是一个纯洁神圣不可冒犯的词,是人一生中的\'无价之宝。其实,它并不华丽,但却很吸引人,它看起来虽然像一杯清水一样索然无味,但是慢慢品来却别有一番韵味。
俞伯牙和钟子期因为优雅的琴声成为了知音;马克思与恩格斯的相遇成就了马克思主义。也许你认为这些离你太远了,那么我们身边幼吾幼同样珍贵的友谊。
时间回到了5年以前,新学期开始了,我踏进了另一个陌生的校园。在老师的带领下,我走进了四年级三班,在这个陌生的环境中,我坐也不是,站也不是。幸好在我尴尬时老师走进了教室给我安排了座位,我的心才稍稍平静下来。下了第一节课,有好多同学都围到我的座位询问我的情况,我不安的看着四周,这时我发现一直有一双水汪汪的大眼睛看着我,她一直安静的注视着我,看到我的目光后,她腼腆的笑了,我带着好奇心向她走去……不久以后,我们成为了无话不谈的好朋友,举手投足间都那么有默契,我们两个形影不离。在学习中,她乐意帮助我;在生活中,我积极帮助她。我们就这样互相帮助,取长补短……
这就是友谊,能让你从低谷中走出的友谊,不盲目追求交情多深,而是彼此相知就足够了。
美丽的友谊伴随我们一生,珍惜友谊不但因为它的美丽,更因为它会给我们带来欢乐!