我的小花狗作文150字
你说它乖吧,它有时候并不乖,叫它看看家,它偏要在一个角落里,蜷成一团,呼呼大睡。它要是高兴,能比谁的嘴都甜,能比谁都温柔。它会冲你汪汪叫几声,或是蹭着你的腿叫你把它抱进怀里,轻轻抚摸它,它偎在你的怀里,静静地躺着,享受着你的爱抚,仿佛是个温顺的孩子。它还会善解人意,在你写作业的时候,遇到难题,小花狗会移来一张凳子爬上来轻轻地叫几声,仿佛在说:“小主人,别着急,慢慢想,就会想出来的。”这可凭它的高兴。它若是不高兴,它会跟你赌气,出走一天一夜,让你想它,可第二天又“一溜烟”地跑回家来了。
怎么样,是不是又可爱,又古怪啊?它不就像一个淘气的小孩吗!