《爸爸去哪儿》的主角是几位明星老爸和他们的孩子,有慢吞吞的\'王岳伦父女,有爷们儿的郭涛父子,有嗲嗲的kimi和他的“爸比”林志颖,有暖男天天和他老爸张亮,以及“风一样的女子”cindy和她爸爸田亮。孩子和爸爸一起旅行,一起成长。
而在大电影中,我觉得,天天越发懂事;石头越来越尽自己队长的职责;kimi虽然还是老哭,但也勇敢了很多,在大电影中,他说:“我好幸福哦!”angela很胆小,但特别可爱呢;cindy完成任务完成的非常好。
《爸爸去哪儿》既是几位明星老爸的心路历程,也是我们的一面镜子。我一直脾气不好,跟angela很像。现在,我知道了我要比天天懂事,比cindy跑的快(增强体质),比石头更会领导,比angela更让父母省心,比kimi更乖巧!
观看《爸爸去哪儿》的时候,心里涌起一股暖流,看到爸爸们悉心照护孩子们时,心中是十分的感动。不知不觉中,我已成了《爸爸去哪儿》的骨灰级粉丝。这次看大电影,更觉得父爱是一种无可替代的爱。我想起我爸爸对我的爱,心想:“长大必定会好好报答父母!”
我之所以迷恋《爸爸去哪儿》,不仅仅因为好笑,孩子们可爱,更因为,我发现了父亲的爱,发现了美好的父爱的重要。爸,我爱你!