今年暑假,爸爸妈妈和爸爸的一些同事们带我去美国啦!我们从洛杉矶到黄石公园,景色最美的\'还是黄石公园的温泉景点——大棱镜。
到大棱镜时已是中午十分,阳光最烈的时候。我们面前是一条很长很长的小溪,两边望不到头,溪水很浅,但清澈透明,在阳光下波光粼粼。有些小孩甚至在水里嬉戏玩耍,家长们则在岸边的草地上或树下等孩子。溪上有一座小木桥架在对岸的小山坡上,Z型的路慢慢往上,连接着蓝天白云,我恍惚间觉得自己已来到了天堂:“真美啊!就如仙境一般!”我们跨过山坡,我就看到远处有许多烟,“那么多烟!”“那不是烟,你去看看就知道了。”爸爸笑着说。我跑过去一看,那“烟”竟是从水上冒出来的,“原来是水汽!”我趴在围栏上往里看,里边是一个坑,水是青色的,但依然能清晰地看见水底,十分神奇。我盯着水看,水汽包围着我,仿佛又来到了仙境。我漫步在仙境中,突然,一阵风吹来,水汽散开,我们早已远离了那湖。之后,我们又看了几个喷泉,就回去了。
怎样,是不是很美?