这个游戏考验我们的临场指挥能力,锻炼我们的作战技巧。在游戏中,我们不停地奔跑,体能也能得到充分的锻炼。
在打联合游戏中,我和张家瑞、赵校齐、耿佩伦是我们班的\'最佳组合。一天中午,我们四个人又分到了一起,我是我们组老大。
游戏开始了,张家瑞上来就把金照峰定住了,紧接着赵校齐又被于川洋定住了。我和张家瑞藏在一个隐蔽的地方,商量怎么救出赵校齐。
张家瑞说:“要不然我出去当诱饵?”
我说:“那可不行,太危险了!你万一被于川洋定住,我再没有把赵校齐救走,那么我们组就大势不好了!”
我转了转脑筋,想出一个妙计,说:“你和我现在从于川洋的正反面一起冲过去,既不被定住,又能救出赵校齐。”
我们两个一起说:“冲!”只见于川洋手忙脚乱地守着赵校齐,但是“好虎架不住群狼”。最后,赵校齐被救而于川洋被定。在另一边的耿佩伦早已把唐梓喻给定住了。最后我们组胜利了。
这时候,看到他们输了的表情,我们张大了嘴巴,哈哈大笑起来……
在打联合游戏中,我们不仅体验到游戏的乐趣,也让我们了解到一个团队必须要团结,否则必定要失败。
我爱打联合。