春天,陈岱山公园里的大树和小草都慢慢的抽出嫩绿色的枝叶,万物复苏,代表着一些新生事物的开始。虽然天气还是带有一点点冷的感觉,但是我们可以在公园里嬉戏、散步。
夏天,陈岱山公园里的花都争先恐后的开放了,百花争艳。公园里香气四溢,走到哪里都有花的清香味。蝴蝶在花丛间翩翩起舞。小朋友在游乐场玩着各种游乐设施。大人们有的跳着广场舞,有的玩太极扇,还有的三五成群的在一起走圈。到了晚上,公园里的喷泉伴随着优美的音乐欢快的舞动着水柱。如果赶上下起蒙蒙细雨的时候,公园像一个身穿轻纱的小女孩一样美丽。
秋天,公园里的大树的头发开始变黄了,秋风扫落叶,地上铺满了金黄色的叶子,远远的望去就好像黄金大地一样,非常的美丽。
冬天,公园里的大树都穿上了银白色的棉衣。雪花给大地铺上了一层银白色的棉被。我们在公园里堆雪人、打雪仗,虽然天气寒冷,但是我们却玩的热火朝天,一点都不觉得冷,还非常开心。
陈岱山公园虽然不大,却给我们带来了无穷的欢乐。