我从小就是一个很贪吃的人,不管妈妈买了什么好吃的东西,都逃不出我的眼睛,只要被我发现了马上就会被我吃光。妈妈用尽了各种办法可就是没用。
今天,妈妈又买了几种不同口味的糖果,放在了一个很隐蔽的地方。我在家东翻翻,西找找,可就是没找着,所以我为了吃到糖果召集了各方豪杰——我的邻居和朋友一起找。我跟他们说:只要找到了,我就分他们每人一颗糖果。就这样,我们双方的协议达成了。
找糖果的计划开始了。我们分成了两组,一组在楼上找,一组在楼下找,我是在楼上。我和我的战友们在楼上跑来跑去,东翻西翻,搞得满头大汗,几乎把楼上所有的东西都移了位置,可就是找不到。
这时,我们停了下来,静静地坐在床上商讨着。假如你是妈妈,你会把糖果放在那里呢?我疑惑的问。大家听了我的问题都七嘴八舌地议论着,可是议论了半天都没有结果。突然,有人说了一句话:最危险的地方就是最安全的地方。我听了这句话直奔我的房间。我们六个人对我的房间进行了大搜捕,终于,功夫不负有心人,我在我的床底下找到了我要的糖果。我们坐在床上尽情享用着这属于我们的糖果。
今天虽然很累,但我找到了我心爱的糖果。