蜘蛛开店一开始织口罩闲河马的嘴巴大,织起来特别难织,第二天给长劲鹿织围巾足足忙了一个星期,才织完了那条长长的\'围巾,累的趴到在地,蜘蛛心里想这太累了而且还不赚钱,我要织一个又小又短而且又还赚到钱的东西,它想啊想总于想到了一个办法织袜子。
第二天蜘蛛的招牌上写着袜子编织店,一双袜子一元钱。
这时店里来了一条四十二只脚的蜈蚣要求织袜子,蜘蛛当时看见蜈蚣吓了一大跳,心想这么多的脚我什么时候能织完呀!后来蜘蛛又想了想这么脚,那得需要多少双袜子,蜘蛛掰了掰手指算了算一下一元一双,四十二只脚需要二十一双袜子,那么我就会赚到很多钱,蜘蛛答应了蜈蚣开始织起了袜子,蜘蛛发现织袜子要比织口罩,围巾要容易的多,结果三天就织完了袜子,蜈蚣来取袜子,付了钱,蜘蛛拿了钱开心的不得了,买了好多好吃的坐在网上美美的吃起来。