大年初二,阳光明媚,我们一家和小伙伴们一起去武义泡温泉。一场美妙之旅开始了。
一路上我们说说笑笑,不一会儿就到了。下了车,我直冲沁温泉大厅,拿了手环,换好衣服,我兴冲冲地跑出更衣室去泡温泉。根据以往的经验,需先在室内温泉把身子泡热,这样才能勇敢地在冬天穿着泳衣走到室外。
来到室外,映入眼帘的是一个大游泳池,但游泳池的水太冷,妈妈说:“先到高温池把身子泡热再来游泳池吧!”于是,我们在游泳池边上找了个苹果牛奶高温池,因为我太冷了,没试水温就直接跳下去,结果“哎呀”一声惨叫,水烫了,但妈妈的皮比我厚多了,她正在一旁悠闲地泡着。
泡了一会儿,我好像被煮熟了,脸涨得通红,我就站起来拉着妈妈去挑战游泳池。下了游泳池,因为身体暖和所以就不觉得水冷了,我便游了起来,可是游了十五分钟,觉得没意思了,就去寻找“新目标”。突然,我看见海浪池,海浪池十二点开放,我就喊上小伙伴和大人一起过来等浪。
哇,大浪来临了!我兴奋极了,第一次的大浪一来我就奋力一跃,跳过大浪;第二次,我做出跳水的姿势跳过大浪;爸爸趁第三次的浪没来,说:“这里浪太小,我们坐台阶上吧!”于是,我、爸爸和姜智耀坐在台阶上等浪,浪来了,哎呀,这浪太大了,把我从台阶上打了下来!海浪池结束了,我们又去玩了高速滑道,爸爸在第一个弯的时候就翻“车”了,而小孩子们却完好无损,玩了一次又一次,好过瘾。
时间过得真快呀!四点半了,我们恋恋不舍地离开了武义。回家的路上,我觉得我还在温泉里嬉戏、玩耍……