描述泡温泉的作文
5月6日的下午,我们一家人从茂名市中心出发,开车去乡村温泉透过车窗往外看,宽阔的柏油马路旁,银行、酒吧令人目不暇接,好一派繁华的景象。过了大约一个多小时,渐渐驶入郊区。眼前的一切都变了样:两旁是低矮的店铺,近处有一丛丛翠绿的竹林,远处是一块块稻田。田里还有拉犁的老牛不知不觉就到了乡村温泉。
一进门,映入眼帘的是一丛丛荔枝树,树上挂满了青荔枝,好像一颗颗绿玛瑙挂在枝头。树下是小草和野花,蝴蝶在翩翩起舞。穿过荔枝树林,我来到一个大大的游泳池,问妈妈:“温泉在哪儿?”妈妈说:“这就是温泉。”乍一看,池子共三个,分别是80厘米的浅水池、1米―1.5米的中水池和2米―2.5米的深水池。
我首先来到浅水池,浅水池有很多小朋友在戏水。池中央有座塔,塔中间有个喷泉,两侧是滑梯。我顺着水流从滑梯上冲下来。“哇,好爽!”我大声喊道。因为浅水池的水太浅了,只漫过腰间,无法游泳。于是我来到了中水池。
进入中水池,看到整个水池是正方形,水是温温的,不象平时游泳池里的水是冰冷的。人们在水里玩耍,他们有的躺在水上休息,有的在进行激烈的游泳比赛,有的互相撩水玩,有的玩得不亦乐乎。我带着泳镜潜下水里,看见池底铺满了蓝色的瓷砖,把泉水折射成了海一样的蓝色。
泡温泉真舒服!把整个身子埋在温暖的水里,就像陷在温暖的席梦思床里一样。半天不想起来。我在那里度过了一个愉快的下午。