游天堂湖 作文400字
一眼望去,天堂湖面上没有一点波浪,整个湖就像睡着了一样。湖水清澈碧绿,水明如镜。阳光灿烂,云朵如絮。在阳光的照耀下,像碎银子一样闪烁着。湖四周被高低起伏的群山环绕着,山上还有郁郁葱葱的树林和竹子林,景色非常迷人。我们一行十四人,还兴致勃勃地乘坐快艇在湖中游览。快艇拨开水浪,向前驶去。后面溅起雪白的浪花。虽然当天赤日炎炎,但是迎面吹来的风,还是觉得很凉爽。据船工介绍,这湖水深50米左右。望着那船头飞溅起来的浪花,我真想张开双臂,去拥抱这美丽的湖光山色。不一会儿,船工把我们带到一块凸出水面硕大的石头上,大伙儿爬上石头上拍照留念。一阵阵欢声笑语回荡在天空中。该回岸了,我们的艇在画中游,真是美极了!使我大饱眼福。
游览结束了,我们才恋恋不舍地踏上了归途。湖光山色带给人们一串美好的回忆。