尊敬的叔叔们
你们好!最近岛上好吗?
今天我们学了一篇课文,名字叫《彩色的翅膀》。学完后我感受很深。我想,你们在那生活应该很艰苦吧?你们吃的应该很少吧?我知道,你们肯定不说艰苦,因为你们是为了守国,保家,所以心里感到很甜蜜,很满足。
我是今年才转入豪迈小学的新生,在那里人生地不熟的,我想应该也跟妮们刚去宝石岛的时候一样吧。在那里上学,还要住宿,所以第一个星期非常地想家,你们应该也是那样想家。不过那时我哭了,你们肯定没哭吧?因为你们很坚强的!要不然怎么可能受得了那里的生活呢?
后来几天时间,我慢慢地熟悉了,就在那时,发生了一件事,听我跟你说。
那一天,我们吃完饭后,因为走得太急,所以把饭卡落在了餐厅(在我们学校实行一卡通)。走到了教室,才想起饭卡在餐厅。便急忙跑到餐厅饭桌上一看——没了。我又急忙去找我的好朋友,寻求她的帮助,她先去找老师,老师让我们去每个班问一下。其实,在我吃完饭走后,我们班的一个同学就把我的饭卡捡去了。这样,阴差阳错,我们把每个班都问了一遍,也没有结果,最后又跑了很长一段距离去挂失,差点累个半。无奈,就回到了教室。有位同学问我的名字,我说了出来,她又说:“太好了,终于找到你了!给,你的饭卡。”我呆在原地,好一阵子才回过神来。唉,我那几趟白跑了。后来,我吸取教训,让妈妈给我做了一个小包包。
最近,我们考了一次试,我的成绩不算太理想,才考了84分。我想这应该远远不及你们吧。不过,以后我一定会努力的!长大后,争取做个国家栋梁,为国争光。
最后祝你们
身体健康,万事如意!