秋云成团天气凉,草木摇落露为霜 。某区届中小学生田径运动会开幕式体育场隆重举行。我校共50名学生参加“表演,40名学生参加素质操,30名学生为运动员。
激情四射的音乐声响起,穿着明黄色服装的同学们开始表演。同学手中的排球仿佛有灵性一样,无论是发球、颠球,蹦跳,还是变换队形,与同学配合默契。尤其合作对打时,排球在空中缤纷翻腾,十分精彩。结束时,领导们由衷地鼓掌,掌声洪亮。
接着便是素质操比赛。队伍前的女生笑容可掬、热情洋溢,全队动作整齐如一比划间有一定力度。黄色的上衣,白色的短裤,在秋风中与这绿茵茵的草地形成一幅色彩分明的画。
老师对同学大为赞赏。他说,本次开幕式表演与上次最大的不同的是,人数从原来的两百缩减到现在的八十人,但是节目的精彩程度不减反增。排球是我校特色,参加表演的同学认真训练,投入很多精力,发扬了我校“不放弃,坚持到底”的精神。这是我们每个学生应该学习的。
开幕式完美落幕,充分展现我校学生青春飞扬、顽强拼搏、积极进取的良好风貌,预祝我校运动员再创佳绩,完成"六连贯"。