车子行了一个小时之后那里山青水秀、鸟语花香、欢声笑语、喜气洋洋、人山人海、人来人往、车水马龙、川流不息、路边的人不由自主的穿越、好像马路是他们的心似的。他们的心情是热沸腾、高高兴兴、开开心心、欣喜万分、欣喜若狂、奔走相告的。
我和朱泳培、朱哥哥一起到附近的池塘抓青蛙,我们带了有水的盒子,还有钓竿。
我在荷叶上发现了一直说笑的青蛙,我扑过去,抓住了它,把它放在了有水的盒子里。我大声说:“大家看,我抓到青蛙了!"把他们引来,我就开开心心的回去了。
我带回来的时候,我发现它在盒子里游的很开心,像个“游泳健将",等小姑丈回来的时候,看到这样的情景说"青蛙是害虫,你快把它放了吧”。"哦!我说道。我把它放了。
12点15分的时候,我们依依不舍的走了。