我老家最美丽的景色是夏天茂密的树和清澈的海洋了。
春天,官湖的海水被太阳暖暖的照着,树木也是一样,所以,海洋比较浅的水面会变成绿色的,比较深的水面会变成深蓝色的,而树木就变得更加茂密,越长越高,长在村路两旁,把太阳遮住了,站在树的下面,非常凉爽,也非常美丽。
夏天,我老家的停车场就连一个空位都没有,同时,海滩和海水那里全都是人,他们都是来我的老家玩的,清绿色和深蓝色的海面闪着白光,树木的叶子绿油油的,使空气更加新鲜,更加清香,新鲜的空气、茂密的树林,再加上闪着白光的海面,招引来了更多来自五洲四海的游客。
秋天,树叶变成了金黄色的,金黄色的叶子一片片地掉了下来,布满了整个村路,长长的路就好像变成了金黄色的,美丽极了。
冬天,海水虽然冷冰冰的,但是还是很美丽,树木也是一样,在冬天,官湖村是最适合爬山的,走到望鱼岭山顶,就会看见官湖村的全景,真的是美丽无比。
官湖村真是个美丽的小村庄,希望更多的人能领略到她的美!