从周一到周五,每天都要上学,晚上要做作业。周六还要完成一大堆的作业,周日要上许多补习班,回家还要写妈妈给我布置的那堆成小山的试卷。我几乎一点休息的时间都没有,全都被补习班、作业、试卷霸占了。唉!我可真是一个大“忙”人啊!
要是有个星期八,那该多好呀!这一天,我会尽情地玩,尽情地吃,尽情地睡觉。将所有作业、试卷全都扔掉。我会尽情地狂欢,所以这一天定为自己的“狂欢日”。
在星期八,我会好好地玩我最喜欢的“CF”游戏,玩到电脑爆炸为止。好好地体验电脑游戏给我们带来的紧张与刺激。这些游戏平时我可不敢玩呀!就算是见缝插针,偷偷摸摸地玩一下,也会被发现的。被发现之后,惩罚自然是少不了的。而在星期八,我可以正大光明地玩,不用怕被发现。
我还召集所有的好朋友,在楼下痛痛快快地打羽毛球,骑自行车,玩滑板。体验运动来的快乐。要知道,生命在于运动。我会在楼下尽情地狂奔,直到大汗淋漓也不肯停下来。
我还会在晚上吃完晚饭之后,边吃着薯片,边喝着可口的汽水,一边听着我最喜欢的动听悦耳的音乐。我会随着疯狂、充满刺激的摇滚音乐跳舞,痛快地狂欢整整一夜,然后再好好睡一觉。
我知道,也许星期八这个愿望永远不会实现,但只要合理安排时间,也许星期八就在我们身边。