??睡pk记
由与中午大家都在午睡,而我却在看电视,看书,玩电脑,吵的家人睡不着觉,所以我和家里人展开了pk。
战场1:
攻击方:我防守方:我姐
我在最喜欢看喜剧电影而我一看喜剧电影就会捧腹大笑,手舞足蹈发出我那独有的超声波武器:高式三段笑我在看<;功夫熊猫>;我看见阿波那搞笑的\'片段又发出了高式三段笑,我的老姐拿出了棉花塞在耳朵里,可我的高式三段笑可不是吃素的,普通棉花怎么可能抵抗住高式三段笑呢?我老姐拿出高级棉花塞在耳朵里,可是那是假的我老姐只好请出了尚方宝剑:我老妈,我看见我老妈来了只好败下阵来关了电视机。
第一局我残败下来,我还会报仇的。
战场2:
攻击方:我哥和我姐防守方:还是我
我妈走了,哈哈我要复仇了,电脑,创网我来了我边写作文边听歌,我虽然是个牛仔......我就是要吵他们哈哈,我老哥和老姐终于忍受不了了,我老姐使出了河东狮吼老姐又是这一招,看我高式三段笑哈哈我给弹回去了,我老哥使出了“天籁之音“我的高式三段笑被顶回来了。第二局我大败而归,等着我还会东山再起的。
战场3:
攻击方:依然是我防守方:我外婆
我在看书,什么书?语文书?no.数学书?no.乌龙院?yes.我又使出了高式三段笑哼哼,哈哈,哇哈哈哈我外婆忍受不了了拿出了独家配制的棉花,我的高式三段笑可不是吃荤的,我外婆忍受不了了便下楼打麻将去了。第三局我终于获胜了。
战场4:
......
第四局我又输了。
战场5:
......
第五局我彻底输了。
经过五局我才赢了一局,经过全家的讨论,我在武力强迫下忍输了等着短暂的失败等于长远的胜利,我还会东山在起的。