今天来到升龙奥斯卡看电影,看了《雪人奇缘》,开始入场,带上3D眼镜,过了一会儿电影开播了。
开头是大毛被关在一个基地里,然后展现它的魔力,逃了出去,来到了主人公小艺的家阳台上,被小女孩小艺发现并保护起来。原本小艺是很害怕的,但是后来便不害怕了,第二天搜寻的飞机来了发现了大毛,大毛带着小艺到了一艘船上,紧接着鹏鹏、阿俊也跳到了船上,他们开始了新的旅程。
他们来到了黄山,乐山大佛、最后抵达了珠穆朗玛峰,大毛的家。途中大毛发挥魔力,一秒撑大的蓝莓,巨大的蒲公英和神奇的龙卷风。可在通往珠穆朗玛峰的一座桥上,遭到了扎拉博士的阻挡,在大毛被他们抓到以后,小艺拉响了大毛用它的毛做的小提琴,大毛苏醒过来,救下了阿俊和鹏鹏,把扎拉博士的车封住了,这时扎拉博士又开了一辆车冲了过来,大毛又施展魔力,保全了大家。
最后大毛找到了亲人,是几个特别大的雪人,伙伴们安心了,他们回到家里,吃着奶奶做的大包子,最后快乐相处生活幸福!