我们班,有一个我最讨厌的同学。他是我的同桌——周洋。为什么讨厌他呢?因为他霸道、无聊、自私,还喜欢欺负人。从小被他的父母宠着都快成了太子爷了,成天以欺负人为乐子。
那天,我们正在操场上玩羽毛球。等轮到我打球的时候,他却冲上来和我抢。奇了怪了,我难道是低你一等吗?为什么要让给你,而且态度如此的恶劣,整个一副混混的模样。我坚决不给,他强行去拽羽毛球拍,拉拉扯扯间,他居然大叫:“丑八怪,猪八戒,长得那么丑还作怪。”其他同学都哈哈大笑,起哄的喊起来:“哈哈哈,哈哈哈,猪八戒!”我又气又难过,眼泪在眼眶里打转,委屈的丢下羽毛球拍跑开了。从那以后,班里的同学就给我取了这个“猪八戒”的外号。
女孩子都脸皮薄,自从有了那个外号之后,我都不想去学校上学了。每天过的十分的难过。最倒霉的是和他同桌,他在作为中间划了一个三八线,如果我不小心超过线,他就会用拳头狠狠地捶我,又重又疼。有时候我想跟老师说我想换位置,可是话到了嘴边,我又硬生生的吞回去,因为不敢,也不知道怎么跟老师说。怕老师以为我人缘不好,挑剔别人。
真的很讨厌他,世界上怎么会有这么差劲的人呢!真希望老师教的一些美好的品德能对他有用,而不是平时答题的时候虚伪的编词!