可恶的老鼠作文
今天,我和妈妈、哥哥去电影院看《可恶》。这部电影非常好,在美国发行。可恶的分数不是很高,但是很好。我妈妈和我都认为这部电影非常好,但是它太短了。
它主要讲述了小姨和雪人的故事。一个雪人跑了。嫂子,阿俊和彭彭送他回家。但是他们在路上传递了很多内容,雪人和魔法。小姨的小提琴突然坏了。阿军给她讲笑话让她开心,但是彭彭走过来对小姨说:“大毛怎么了,小妹妹?”去看看吧!”这时雪人用他的头发修理了小提琴,孝义开心地笑了。
她的照片,但她去过这些地方。她谈到巨人头上的小提琴。天空突然下起了大雨。你降落在一块大石头上,变成了花朵。嫂子开心地笑了。彭彭和阿俊都说你说的是嫂子。