这本书读完了,我的眼睛已经满含泪水,我的心里头有一种说不出来的滋味。小王子是从一个很小的星球上来的。他有着湛蓝而透明的眼睛,透着温柔的忧伤,还有一头金色的头发。他问的问题如果得不到回答, 他就固执的一直问下去。他是个非常负责任的人,他每天都要清理它的星球上的猴面包树,否则,这些猴面包树就可能把他的星球撑破。他访问了七个星球,他一直记着狐狸说的话:要对你做的事情负责任。
所以他让”我“给他画小羊。小王子一直想着他的星球的玫瑰花,所以他又怕小羊吃了他的玫瑰花。最后他让蛇咬了,他想这样可以回到他的星球,所以我很难过,他应该是了。我很舍不得他。