介绍鲁迅的文学作文
纵然我看了那么多的书,却还是难以理解“文学”二字的深刻含义。“文学”是什么?这或许是缠绕一个人一生的问题,很少有人能完全理解其中包含的颠覆世界的哲理……
随着年龄的增长,我渐渐的认识了“文学”。现在的“文学”庸俗不堪,或许只有在动乱年代的“文学”才算得上真正的“文学”。文学是能让人改变的这里蚊文字,是能让人拯救别人的文字,是能让人放弃一切,不顾一切的文字!历年以来,在“文学”上造诣颇高的人层出不穷,改变别人一生的文章也层出不穷,但真正理解“文学”内涵的又有几个呢?或许只有像鲁迅,托尔斯泰这样不顾名利的人才了解吧……
现在,“文学”出现了空前“繁荣”的景象,但让我们透过那些漂浮在“文学”上的浮云,看看现在“文学”的本质,庸俗不堪,那些畅销书只是能满足人的而已,真正能改变人,熏陶人,感染人的又有几篇呢?我现在只能期待着能出现一个真正理解“文学”二字的的人文章……