插队难道只是打饭的时候插队,买票的时候插队吗?不,不是!那些插队的人是愚蠢的,是庸俗的!真正的插队,是一种精神!
插队是春天的第一滴雨,滋润万物;是夏天的第一阵风,祛除燥热;是秋天的第一个果实,是人喜悦‘是冬天的第一片雪,覆盖污浊。
真正的插队,是时插队到别人前面去;是一百米冲刺时插队到第一;是完成了别人没有完成的事……这些才算得上插队。
养成插队的精神,首先要树立插队的目标,并且付出努力,最后才会取得好的结果。但是在成功后,不能掉以轻心,应树立下一个目标,并且继续付出努力。
插队,可以使人有坚持不懈的精神;插队,可以使人有力争上游的品质;插队可以使人有着不服输的傲骨!
插队,可以使人与人之间存在竞争,让人永不停息让我们放弃那愚蠢的插队培养出那高尚的插队品质吧!