写海边的作文150字左右
去年暑假,我终于如愿以偿,和家人一起去xx岛海边游玩。我们开了七个半小时的车,一路上数不尽的欢声笑语,来到了海边。
刚下车,就闻到了淡淡的海水味,阵阵海风吹来,别提有多凉爽了!我们快速跑到沙滩上,我和小表弟脱下鞋子,在沙滩上跑来跑去,沙滩上留下了一串串的小脚印。我们还在沙滩上堆了一个非常豪华的城堡,可气派呢!在沙滩上玩够了,我和小表弟开始下海游泳。由于是晚上五点钟左右,所以海水退潮了,海水也有些凉,但是丝毫不减我对海水的喜欢。游泳的时候我竟然灌了好几口海水,又苦又涩,可我还是泡在海里不愿上岸。天渐渐黑了,我们就在海边的宾馆住了下来。
第二天凌晨,为了看到美丽的日出,我们四点就起床,前往沙滩。到了沙滩上,天还没亮,于是我们就静静地等待。过了一会儿,远处的海平面出现了一条金黄色的线。哦,那是太阳照出来的光。又过了一会儿,小小的太阳露出了小半边脸,像害羞的娃娃的脸,天空瞬间亮了一小点,海面也开始明亮起来。终于,太阳露出了整张脸,像一个小小的火球。太阳从火红火红到金黄金黄,海水也跟着从火红火红变成金黄金黄。一阵晨风吹过,海平面泛起一道道波光粼粼的涟漪,真的好美啊,我爱这广阔的大海。
时间过得真快,是我们该回去的时候了。我们依依不舍地离开了,把快乐带回了家,也把大海的气息带回了家。