突然,我迷糊地看见新郎走了过来,后面的人都扑了上来,只见他们一个个都扑成了一圈。都喊着:“抢红包啦!抢红包啦!”我还以为什么事呢?原来已经开始抢红包了啊!我也被推了进来,当时,一团漆黑,只有在地下摸红包了。可是哪有那么容易啊!一个也没摸到。人散了,此时我看见小胖儿被我压在了下面,也同时看见他手里有一个红包,这时,我手疾眼快,趁他不注意,一下就把他的红包给抢了。他神情一凶,说:“还给我。”我也鼓着眼珠子说:“不给!这么,你要硬抢回去呀?不可能,我比你力气大。”就这样,我得到了一个红包。我又高兴,有忧愁,因为抢红包的时间又过去了。