我的老师非常温柔作文
在《非常老师》这本书中,我最喜欢的一章就是《神秘老师》了。
神秘老师的真实身份是仙女,她常打着一把紫色的三,永远披着以条大毛巾。她是被龙校长请到红宫学校当老师的,因为龙校长一直对红宫学校的现状不满,但他又找不到红宫学校的症结在哪里。是密儿帮他找到了。龙校长现在的雄心壮志,就是把红宫学校打造成一个生产快乐的学校。所以龙校长坚信,密儿是唯一能帮他实现理想的人。
而密儿给这些红宫学校的“机器”带来了许多惊喜,给他们的不快乐举行葬礼、让同学们写我是奇迹、给同学们排我是第一的名词表……并且还到天上,找到那位活了九百九十九岁的老仙人。向他借了一个装着让人微笑的空气的袋子,让红宫学校的所有人的脸上都充满了微笑。连秋天已经凋谢的许多花都已经再次开放了。