我的老师非常温柔作文
三个星期前,我把《非常老师》读完了。
我最喜欢里面的新潮老师罗伊和漂亮老师米兰,还有神秘老师蜜儿。罗老师长发飘飘,喜欢穿碎花长裙,是一个很有个性的班主任老师,她很温柔美丽,真诚可亲。米老师长睫毛,大眼睛,长头发,清新美丽,很会跳芭拉芭拉舞。蜜儿老师童花头,看不出年纪,披着一条古老的大披风,穿着中式襟袄,蓝色牛仔裤,脚上穿着尖尖的船形鞋,手里拿着一把紫色的伞。她们都有一种共同的特点,那是她们想做一个和蔼可亲的好老师。
我觉得我长大后可以和她们一样做一个让学生们感觉到我是一个好老师。
其实,每个人都可以做一个好老师。只是小时候不努力学习,不要说是当个好老师,当个老师也不容易的。只要小时候努力学习,长大才可以做个好老师,要用心去教学生们就是一个好老师。