期待已久的《爸爸去哪儿2》终于在昨天晚上开播了,备受瞩目的它还没开播前,就是我们学生们的热聊话题呢!我终于熬过了好几个小时,终于,十点了!我准时坐在了电视前。
这次听说是用拟采用4+X的嘉宾轮换模式,给我的视觉享受啊!选对了父子父女,节目就成功了一半,即使面对更多的选择,导演组也要好好斟酌一番。早前杨威带着儿子登上《快乐大本营》,就萌倒了众多观众;而上月刚参加完《我是歌手2》的曹格在当时的复活赛中,秀出了长相酷似蜡笔小新的长女;请到的还有著名的演员吴镇宇父子,黄磊父女,陆毅父女。看到这些,我可开心极了。
爸爸2的第一站在武隆拍摄,网上说:武隆不仅仅是《满城尽带黄金甲》的取景地,更是暑期重磅大片《变形金刚》的拍摄地。这让我对独特的天坑地貌产生了兴趣。接着往下看----
游戏开始了:什么?竟然是泥坑里的足球比赛,看着大人小孩们身上的衣服改革开放,我可真是流了一把汗啊!还有那抢房子的顶碗游戏,上面居然有水!看着那水都流到了这些明星父亲的脸上,他们居然还坚持,只为给孩子一个好房子。该拍手叫好呢!热气球取饭比赛。
当天晚上,我没有看完,今天我早早起床,用了两个小时重新看了一遍。说真的,我不明白我的同学为什么这么抵触看第二季,他们说:换了演员就不好看了!坚决不看!不过我倒觉得,爸爸与孩子之间,可不是单单看看这么简单。