今天,我们和妹妹一家人去看电影《爸爸去哪儿》。
伴随着喜悦,我和爸爸来到了售票处,不知等了多久,终于买到了票。一进场,那里黑漆漆的像进了鬼屋似的,等待的时间真难,你想想大家都傻傻的坐在那,一分钟我都觉得漫长。虽说等了很久,不过电影还是很好看的,最好看的还是五个爸爸到蟒蛇堆里去取食物的一段,哈哈,你看石头爸爸为了能成为男主角一号,在其他爸爸的鼓励下,不顾一切的把离蟒蛇最近地方的食物给取到,我看着都紧张得出了一身冷汗。
还有,孩子们那边,Angela因为还差一颗星星不能去参加化妆舞会。大家为了能让她一起去参加化妆舞会,在最后的任务中,大家互相帮助,在五个孩子的共同努力下,Angela终于拿到了最后一颗星星,可以和大家一起参加舞会了。