和爸爸妈妈去旅游作文三年级
前天我和爸爸妈妈去看电影,我问妈妈咱们看什么呀!妈妈说:“咱们看看电影院只有什么好。”我说;“好吧!”到了电影院有《爸爸去那儿》《熊出没大电影》《大闹天宫》妈妈问我看什么我说:“看《爸爸去那儿》。”然后我们回家了吃饭了,因为电影是7:00——8:00的,吃完饭就去看电影了。
电影开始了 这一站是森林公园,五个要靠完成任务赢得小星星,集齐三颗小星星就可以参加森林化装舞会。第一个任务是将五组家庭分成两组,一组去处理大象的粪便,一组去给大象刷牙。
这一组任务除了王诗龄和kimi其他小朋友都得到了漂亮的小星星。第二个任务是去喂小鸟看谁手上的小鸟最多。这一次除了田雨橙没有得到漂亮的小星星其他人都得到了。
第三次任务爸爸和孩子分成两组爸爸去蟒蛇的窝里拿晚餐,孩子们给小老虎喂奶。最后除了王世玲没有拿到小星星,其他人都拿到了,爸爸们虽然很害怕,但都鼓起勇气进去拿上了晚餐。