假如我会七十二变,我会变成一只快乐的小鸟,在蓝天中与小鸟嬉戏,帮助它们捕食。假如我会七十二变,我会变成一匹奔腾的骏马,与马儿们在平原里奔跑、玩耍,与它们一起度过“戎马一生”。假如我会七十二变,我会变成一只憨态可掬的大熊猫,每天吃着新鲜的竹子,在动物园里快乐地生活。假如我会七十二变,我会变成一头老虎,为保护老虎家族出一份应有的力量。假如我会七十二变,我会变成一条美丽的小金鱼,在鱼池里、小溪里、海洋里翩翩起舞,为别的金鱼创造一片快乐的天堂……
假如我会七十二变,我会变成一台电视,为劳动人民添增一片乐趣。假如我会七十二变,我会变成一台电话机,让每个村庄感受到心与心的温暖。假如我会七十二变,我会变成一台电脑,为想了解世界的人们更加方便。假如我会七十二变,我会变成先进的仪器,为科学家发明创造做出贡献。假如我会七十二变,我会变成一辆崭新的汽车,为旅游的人们提供便利和快乐。假如我会七十二变。
假如我会变,我要让每个生命都能够得到世界给它们的爱。