亲爱的张老师:
您好!
您是我们的数学老师,对于我们班的数学成绩,您一定很焦虑吧?确实我们班的数学向来都不好,让您担忧了。
每当在数学课上,我们中总有人不认真听讲,有时我也如此,还有人起哄,在课堂上对您很不尊重。
我们班的成绩也因此总是提不上去,总有人拉低班级的平均分。即使如此,您还是从未放弃过我们。
在课堂上,您竭尽全力地教我们,把一些好的方法告诉我们,让我们记下了许多在考试中用得到的好的方法,那些知识点,的确是我们所需要的。
每到晚修时,在数学时间,您总是会从10班到9班来给我们讲题目,比如夺冠上或试卷上的一些重要的部分,让我们一一记下,记牢。
几乎是每个晚修都会出现您的身影,您很少会有缺席的时候。
有时候在课堂上,您也会训斥我们,在五年级的时候,我听到您那不厌其烦的训斥,总会感到有些不爽,现在不会了,因为我明白您是为了我们好。
到了六年级,学习变得更是紧张,但您会像以前一样把一些重要的或者偏难的知识点讲了好几遍,告诉我们一个最简单易懂的方法让我们去做,这样也就不至于还有一些人听不懂了。
感谢您,我的老师,祝您身体健康,工作顺利。