它可以帮我做许多的事情,如:我想要出去旅游,但是,东西却没有备齐,我只要按一下墙上的蓝色按钮,我想要什么东西它都可以帮我。再比如,家里好多天没有收拾了,非常的乱。这时,我再按一下地板上的黄色按钮,房间里就会出现一个机器人,帮我把房间收拾得干干净净,一点垃圾的\'痕迹也没有。
它不但能做事情,还能帮人按摩呢!
当我加班回来,累得筋疲力尽的时候,我躺在床上,按一下枕边上的白色按钮,床就会颤抖,床用它的两只“手”,帮我按摩,一会儿按按肩膀,一会儿按按脖子。它一边帮我按摩,一边还把我最爱喝的果汁送到我手里。我感叹道:“哇!真舒服!”
我喜欢这座小屋子!