我是一位小导游,名字叫徐若林。今天,我带着大家来漓江参观。
大家好,我们的第一站是漓江。漓江有170千米长,相当于340多里,它虽不如大海波澜壮阔,也不如西湖水光潋滟,但是,它也有它的特别之处,是什么,等大家观赏完再说吧。
各位游客都到齐了吧。我也要告诉大家答案。它的答案是静、清、绿。它静得能让你感觉不到它的流动,清得让你可以看见江底的江石,绿得像无暇的翡翠,如果有猜中的,那就要送给你们礼物了,那就是----帽子。
好,我们的第二站到了,那就是桂林山。桂林的山以奇、秀、险为主,有苹果山、猴子吃桃等山峰。大家要看的话,就买门票进去看看吧。
大家快上车吧,否则我们不能在规定时间返回的。于是,大家在我的催促下,不情愿地上车了。
这里是第三站---桂林的洞。我向大家介绍道。桂林的洞光怪陆离,色彩绚丽,而且这些完全是大自然的杰作哟。看过童话书的游客可能在脑袋里想过这书里的洞是什么样的,但是,不管童话里的洞怎么样,我都敢肯定,桂林的洞比那些洞美丽一万倍。游客们一定要看看啊!
今天我们的旅程结束了,大家玩得很开心吧,如果您高兴的话,下次一定要来我们这报名呀!