作文六年级我是一朵彼岸花
我是一朵云,在天空中漂浮,每天都在天上巡逻那些扔垃圾的人们。他们不讲卫生把地球哥哥弄得脏兮兮的,所以我每天都要巡逻,那些乱丢垃圾的人惩罚一下。
春天我会早早的起床和太阳公公问声好,急急忙忙的跑出去,看看谁乱丢垃圾。这天垃圾筒里的垃圾已经放满了,可是那些人们还是往里边儿塞,最后导致他们都崩了出来。我用力的吸了一口气,把他们吹进了垃圾桶里。
夏天我生了个懒腰,懒洋洋的揉了揉眼睛向太阳公公打声招呼,然后就出去巡逻了。我看见河里的垃圾到处都是,我生气的吸了囗气,下起了大雨,把海上的垃圾冲上了岸,人们无奈的只好把垃圾扔进了垃圾桶里。我觉得人们应该不会再乱丢垃圾了。
秋天在被窝里打了个滚,和太阳公公打声招呼,又出去巡逻了。看见公园里的小孩们把吃完的垃圾扔的到处都是,于是一生气打了雷,把他们都下了回家了,然后一阵大风刮来把垃圾吹进了垃圾桶里。我非常生气,我把天气弄得一团糟,我要惩罚惩罚人们。
冬天我又出来巡逻了,我惊讶的揉了揉眼睛,看见路边楼栋里都有成千上万的垃圾。那些懒惰的人们不出来扔垃圾,却把垃圾扔的哪都是,环卫工人还出来收垃圾,可是那些贪婪的人们吃完就扔那不管路上的垃圾,真是太可恶了!我把雪下的更大了,雪都成了一米多深了,人们更不想出来了,垃圾也被埋住了,我生气地把雪加大再加大,最后人们出来铲雪,但是还是被我的雪覆盖了,人们最好迫不得已的把垃圾都放进垃圾桶里。
现在地球哥哥已经承受不住你们乱扔垃圾的现象了,现在地球从美丽的蓝色和绿色变成了黑色的陆地,你们能接受的了吗?所以你们不要再扔垃圾了。保护环境,人人有责。