三年级小作文西双版纳水果
假如你来到西双版纳,一定会喜欢这里的植物王国,“耸立云霄”的望天树,“见封喉”的箭毒木,可以止渴的扁担藤,可以遮雨的海芋叶,还有1700年前的古茶树。
还有会跳舞的草,会吃人的花。在植物王国里漫游,你一定会大吃一惊,因为这里的植物真是太奇妙了。假如你来到西双版纳,一定也会喜欢这里的动物王国,你可以看到黑灵猫,绿孔雀,长臂猿,还有你从来没有见过的珍惜动物。你们要小心在密林深处出没的虎豹,它们会“哇呜”一声干掉你。这里的大象最有趣了,它们会悠然自得地在湖边嬉戏,你还可以骑在它的背上,或者可以坐到它的鼻子上。
假如你来到西双版纳,可以住在村子的竹楼里,烧香的时侯可以去尖顶佛塔,累的时侯可以去竹凉亭休息。你还可以穿着漂亮的民族服装,和当地的人们一起唱歌跳舞,成为好朋友。
欢迎你到西双版纳来。