西双版纳作文450字四年级
假如我来到西双版纳,我会发现各种植物,比如,箭毒木,只要人们的伤口碰到它的白汁,就会立刻亡。像古茶树,它活了1700年,到现在还没有灭绝,真是奇妙的树种。
森林还有高大无比的望天树,这为什么叫望天树,让我们来看看吧,哇!它整整有40多米,相当于20个姚明。西双版纳里面还有会跳舞的草,会吃蚊虫的花。动物嘛,像虎豹,这种肉食动物,它在森林的深处,但是它在晚上捕猎,请各位游客多加小心!还有孔雀,每当人们经过它的面前,它都会展开美丽的翅膀为我们助兴!森林里还有许许多多的动物,像长鼻子的大象,它们整天就在森林里慢慢的走着,想没事干一样。西双版纳还有许许多多特别的建筑,像竹楼、竹凉亭和尖顶佛塔。最特别的是尖顶佛塔,它就像一个个尖顶的冲天炮,它的外表和里面都是黄金做的。我希望这个美丽无比的原始森林能继续保存下去。