三年级作文树林里的绿色
春天,春姑娘来到人间,为小草和柳树穿上了一件绿色的衣裳。小树林里的人工湖的小鱼也多了一位朋友——青蛙先生。这只青蛙睡了三个月,已经很久很久没有吃东西。这时,他正要出来找吃的呢!
夏天,小树林里的树木长得枝繁叶茂。引来了无数小鸟在“小树林”里飞来飞去,好热闹呀!
秋天,石榴树、桔子树,都结了果子,同学们天天到小树林来看看 。什么时候果子熟了可以摘下来吃。
冬 天,我们的校园里并不冷清,虽然天气很冷,但同学们在操场上跑步,做操,做热身运动。天气太冷了。可是“小树林”里面一点也不热闹,青蛙先生睡了,鱼儿也 不见了,因为天气太冷了。杨树,梧桐树也换上了黄衣服,有些叶子随着风飘落下来不见了。只是松树和柏树依然穿着它的综衣裳,像威武的战士日夜保卫着小树 林。
这就是我们校园里的小树林。怎样?很美吧!