雨中的树林真奇妙,真好玩。
当你走进去,你就会变成一个可爱的小精灵,长长的耳朵,尖尖的鼻子,全身都是蓝色的,头顶着一个尖尖的帽子,还有一只快乐的乐队为你歌唱。
下雨的声音像一首乐曲,嘀嗒嘀嗒,一首优美的乐曲就奏起了。晶莹的雨珠滴到叶面上,就像一颗颗珍珠。蜘蛛还用它吐出来的丝串成一串精致、美丽的项链送给你。你走在落花铺成的色彩缤纷的地毯上,踩在上面又软又香,舒服极了。蜘蛛又将丝变成手风琴,她为你弹了一首快乐的小曲子。青蛙是鼓手,敲着小鼓,跳着舞,还“呱呱,呱呱呱!”为你唱歌。鸟儿经过这里,听到了美妙的音乐,也叽叽喳喳地随着音乐的节奏,一展她清脆的歌喉。松鼠弟弟正在忙着摘松果,听到了优美的音乐,也情不自禁地摇起尾巴,在树上跳起舞来。雨哥哥更起劲,下得更大了,哗啦啦,哗啦啦,使音乐会的气氛更浓了。雨点儿将树上熟透的浆果打了下来,刺猬扎满一身运回了家。小雨点儿高兴地变起魔术来,一落到地上立刻变成了五彩缤纷的小蘑菇。
雨中的树林真奇妙,你要是去了也一定会喜欢。