二年级作文看见春天
一声春雷,唤醒了大地,到处一派春意盎然的景象。乘着春风,我来到郊外,昂头看见天空是那么湛蓝,透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。向远处看,美丽的山峦连绵起伏,形态万千。田野里也热闹起来了,一棵棵翠绿的大树挺拔耸立,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小草给大地妈妈铺上了一层绿地毯,动物们都赶来赴春天的约会了,你看,一群群大雁从南方飞回来了,鸟妈妈正在哺育后代,小白兔在草地上欢快地奔跑着,河里的鱼儿和小蝌蚪正快乐地玩耍。啊,郊外真是热闹极了!
我喜欢你,美丽的春天。