假如我是一只小鸟飞到长城作文
如果我是一只小鸟,我会飞向天空,向白云诉说我的快乐,向彩虹唱出我的歌喉,可这还不够快乐。我于是飞到一个小女孩的窗前,在她窗前,我没有看见一丝快乐,只看见了那病倒的小女孩,她快了,为了让她快乐,我飞到了小女孩的床前,唱了一支动听的歌,可我看见小女孩哭了,抱着我说:“小鸟,你不要对我歌唱,我已经活不了了,你快去找我爸爸吧!只有他才能救我。”我想:去找到她的爸爸吧!于是飞走了,我飞到天空去问彩虹,彩虹说:“她爸爸在湖南,你快去找他吧!”小鸟飞去找他了,飞到了湖南,找到了女孩的爸爸并告诉他女孩在武汉某某地,你快去救她吧!爸爸去了。
我又重新飞向蓝天,这时我发现自已已经快乐了,因为自已在这美丽的土地上帮助了一个有困难的人。这时大地对我说:“你可以进天堂了,因为你的心灵是美丽的!