描写荷兰猪作文
荷兰的美丽是清新的,充满生机的。它是风车之国,牧场之国,也是花儿的王国……
走进那不停旋转的风的住所——风车村,风车大大小小,颜色各异。或高或低,矗立在村庄的任何一个角落。风叶随风转动,金色的阳光照耀风车,像装上了金色的翅膀。它们终日旋转,把荷兰带到未来的年代。远处潺潺流淌的小溪,静静地不动声色地缓缓向前。脚底下丢茸茸的小草,零星开放的各色小花。
还有那成片的郁金香花,像一株株亭亭舞蹈的美人,穿着红衣,黄衣,紫衣,白衣……随意从容地舞蹈于阳光下、草场中。在慢慢转动的风车的吹拂下左右摇曳,泛起一阵阵彩色波浪,传来静静的幽香。花海后,一座座风味独特的木制小屋,四面锥形的尖顶因为覆盖了芽草,而显得稚拙可爱。里面可能会跑出一个调皮的小矮人,为村庄更增添了一分童话的色彩。
小溪流水,鲜花盛开,童话木屋,旋转风车。浓妆淡抹像一幅流动的水彩画!这样的景色,让人着迷。我爱美丽的荷兰!