荷兰猪作文三年级
我想去荷兰玩,因为奶奶说她的奶奶的奶奶是荷兰人,而且学校社会课正好教到荷西时期,所以我想看看荷兰人的头发是不是真的想课本上写得那么红,我打算去四天,我也打算自己安排行程,有个经验。
第一天,我想去看荷兰的代表性画家——林布兰的画作,他是用“厚涂法”来作画,而且他的作品的背景都是暗色,很特别,所以我想要去欣赏他的作品。
第二天,从高级饭店起床,吃个地道的荷兰早餐——奶酪、面包配牛奶,吃饱后,启程到市中心看“奶酪杰”庆典,是由八人运送重达110公斤的奶酪堆,最快到达终点的人就赢了。
第三天,骑荷兰人最常用的交通工具——脚踏车绕绕市中心,看看当地的花市,顺便买几朵“林布兰郁金香”送给家人,在买几束留给自己做纪念,因为林布兰郁金香真的非常鲜艳美丽。
最后一天,我要狂吃当地的奶酪直到撑到不能再吃,不然这趟旅程就毫无“食”义了!吃完最后一块奶酪后,就要准备和我的红毛祖先的故乡告别了。
总算决定好旅程了,但是还差最后一个步骤——玩啦!