荷兰猪作文三年级
20xx年6月13日,我热爱的世界杯在巴西隆重开幕了,而我钟爱的橙色军团荷兰队发挥出色一路挺进四强。我喜欢荷兰队, 一方面是因为他是一支富有激情和活力的球队,更重要的是我喜欢荷兰的小镇、喜欢荷兰的风车、喜欢荷兰的郁金香……..
带着对荷兰的喜欢,我期盼着能够去一次荷兰,哪怕是做一场梦也好。“呼呼呼——”,一架从上海飞往阿姆斯特丹的航班起飞了。
我从天上往下看,看到了一座座房子象一个个火柴盒,一个个小人象一只只蚂蚁,飞机越飞越高,眼前的事物已经不像平时看到的那样清晰,突然,只听“轰”的一声,飞机冲破了云层,经过13小时的长途飞行,终于到达了阿姆斯特丹。
我兴奋、我激动,我来到了我做梦都想去的地方—荷兰。走进荷兰小镇,首先印入眼帘的是矮木别墅、一条条小河和蓝天上一朵朵白云,我看见了一头头奶牛、一架架风车,听到了羊群“咩咩”的叫声,在路旁还种着一朵朵美丽又迷人的郁金香,我走上前、低下头,闻了闻,好清新,这美丽的景象在中国是非常少见的!
就这样,我漫步在乡间小路上,忽然一辆自行车朝我飞奔而来,我被撞晕了,当我醒来的时候,我好好的躺在床上,原来这是一场梦!