贫困山区的小朋友:
你们好!
我们在祖国妈妈的怀抱里成长,可是你们却被贫穷折磨得不成样子,想到这里,我忍不住要给你们-------不知名的朋友写一封信。
我们虽然没有见过面,但是我真心的祝福你们每一天都过得幸福快乐。我叫XXX,今年十岁,在西关实验小学读书。我长着一头乌黑的头发,葡萄般的眼睛,不大不小的嘴巴最让我骄傲的是我身材不大,可我力大无穷,连比我大两年的表姐也甘败下风。也许你是一个可爱漂亮的女孩,也许你是一个活泼聪明的男孩,不管怎样,我愿意将一颗真诚的和渴望友谊的心献给你。
我喜欢我的学校,那里很漂亮,像一个大花园。还有一座在学校中心的校徽,它象征着我们会脚踏实地打基础,放眼世界看未来和好好学习,天天向上。而且这里的老师都很勤劳,就像原定一样,细心地培育着我们这些小树苗。
贫困山区的小朋友们,让我们一起期待你们的家园会变得更加美好吧!
祝:
学习进步!