因为我好久没打乒乓球了,所以我试一试我的球技和以前有多大的区别。
我们玩的是三球下场,就是你只要输了三球就换人。我第一场和杨龙抗衡,简直是螳臂当车、天壤之别。当我渐渐熟悉了杨龙的普通打发之后,就应付自如和他不分上下了。丁耐尔在一旁说到:“哇!邵子洲和杨龙目前的比分是2比2平!他们现在不相上下,胜利最终会花落谁家呢?让我们拭目以待吧!”顿时我和杨龙觉得全身**四射,气势非凡,我们又激烈地展开了汹涌的战斗。10秒之后,只见杨龙一个“火焰射球”我的“神盾”没能接住,“好厉害呀!球进了!”又是同样的结果——杨龙又大获全胜!
接下来是丁耐尔对杨龙,结果丁耐尔再次惨败在杨龙的手下,他失落地把球拍给了我,杨龙在最后一球又使用了“速度型弹球”技术,以飞快的速度赢得了这场比赛。
杨龙今天又发出了龙威,所以,我给他又起了一个绰号——乒乓王。