记得那一天,妈妈答应带我和弟弟去南通龙游湖游乐场。我一大早就迫不及待的准备着,陏时准备去南通游玩。
等到了八点多,妈妈终于回来接我们了。我们立刻出发去目的地。我们来到了龙游湖游乐场,只见一条明如玻璃的龙游湖尽收眼底。我们为了要将龙游湖全部看到。于是,我们就迫不及待的坐上了摩天轮。开始是底底的,惭惭地越转越高。当到了最高的时候,我们都俯视着下方的龙游湖。只见湖面碧波荡漾,湖中心有一个人工种植的小岛。岛上鸟语花香,美丽动人。在龙游湖的衬托下,小岛绿得就像一只乌龟伏在水面上休息。我马上拿起手机拍下了这最壮观的视角。接着,我们又去玩碰碰车。碰碰车的专用场地里最多有九辆车,每辆碰碰车里有两个座位。于是我就和弟弟坐一起,我来控制方向,弟弟来踩油门。开始的时候,们绕着一个圈子转,然后突然向目标转去。就这样,我们互相碰撞。虽然被撞到的时候特别晃,但也按挪不住我们激动万分的心情。我们玩完了碰碰车,就买了几个冰淇淋别吃别休息。休息完了,我们就临时买了辆四人自行车去绕龙游湖一周。我们开始就别骑别眺望远处的风景。我们骑累了就找了一个亭子在那儿休息。亭子就在龙游湖的旁边,亭子周围都是一些荷叶和一些盛开的荷花。这情景不禁让我想起了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这句诗。
短暂的暑假虽然过得很快,但我们却有了那么多的美好回忆,所以我们都要过一个令自己喜乐难忘的美好暑假。