三角龙作文
我头上有一个像盾牌一样的硬骨,就连霸王龙坚硬的牙齿,都刺不穿。
我还有一个能让人致命的武器:角。共有三只,所以,别人都叫我“三角龙”。两边的角很长很尖,刺穿一个一厘米厚的铁片,是绝对没有问题的!
我告诉你,如果你激怒我,你可倒了八辈子霉了。因为,有时候我发起怒来,就连霸王龙都得让我一马。否则,我就把它撞得头破流。所以,你要小心一点儿!
我的家庭成员有很多,霸王龙、剑龙、翼龙。它们的性格都很暴躁,(也包括我)。可最暴躁的是霸王龙。
有一次,我不小心闯到了霸王龙的地盘去吃草。这可激怒了它,它趁我不注意时,猛得向我扑来。幸好,我眼疾手快,躲过了它的偷袭。要不,就变成它的“美餐”了。霸王龙没扑到我,还不甘心。过了一会儿,又向我扑来。我十分紧张,但是后来,我又冷静下来,想“反正也要,但是也要得光荣。”于是,我用角对准它的肚皮,也向它扑去,当时只能用四个字来形容,“快、准、狠、辣”。这时,我好象碰到了什么东西。于是,我不管“三七二十一”猛地一顶,然后,我跌落了下来。啊!我把霸王龙的肚子顶破了!它还躺在地上挣扎呢!哎,我这才松了口气!
我就是这样一个,勇猛、厉害的三角龙。
……